レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・さわら 切り身……小6切れ・塩胡椒……少々◎バルサミコ酢……大さじ1◎醤油……小さじ2◎はちみつ……小さじ1/4・白炒り胡麻……少々■作り方1)さわらは塩胡椒してフライパンで両面色よく焼く(1)。*今回はフライパン用ホイルを使用。 そのまま焼く場合は軽く油をひいて下さい。2)◎は合わせておき、さわらが焼けたら回しかけ 焦がさないように両面に絡める(2)。器に盛......
手羽元のバルサミコ煮込...
バルサミコ酢をきかせた...
フォアグラ大根 バルサ...
オリーブオイルで素揚げ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット