レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生サーモン(生鮭)切り身……2切れ・塩胡椒……少々●大根(すりおろして軽く水気を切る)……70g(すりおろす前)●高菜漬け……30g●レモン汁……小さじ1・白炒り胡麻……少々■作り方1)サーモンは塩胡椒してフライパンで両面色よく焼く。*今回はフライパン用ホイルを使用。 そのまま焼く場合は軽く油をひいて下さい。2)サーモンを器に盛り付け、よく混ぜ合わせた●を添え......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
しっかり焼きサーモンい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...