レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2~3人分)・生鮭 切り身……2切れ・厚揚げ……2枚(約300g) ← 絹ごしがオススメ・ズッキーニ 緑・黄……各1/3本・ミニトマト……6個・塩……少々●もずく酢……1パック(約83g)●キムチ……50g●ごま油……小さじ1●黒胡椒……少々・糸唐辛子(あればでOK)……少々■作り方1)鮭は食べやすい大きさに切って塩を振り、フライパンで両面色よく焼く(1)。 焼けたら一......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
コハダの酢〆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)