生秋鮭と茸のコーンマスタードチーズ焼き レシピあり

生秋鮭と茸のコーンマスタードチーズ焼き
  1. 12
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生秋鮭 切り身……2切れ・塩胡椒……少々・しめじ……1/2パック・舞茸……1/2パック・エキストラバージンオリーブオイル……小さじ2◎コーンクリーム缶……大さじ3◎粒マスタード……小さじ2・とろけるチーズ……軽くふたつかみ・パセリ……少々■作り方1)鮭は水気をふいて両面に塩胡椒する。 しめじ、舞茸は石づきを落として小房に分ける。2)耐熱皿に1を入れ、きのこ類に......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。