レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・ぶり 切り身……2切れ・塩……少々・ごま油……小さじ2・お好みのきのこ類……200g・長ねぎ……50g●ミツカン 追いがつおつゆ2倍……大さじ3●おろし生姜……小さじ1■作り方1)ぶりは 両面に塩を振りかける。 ごま油を熱したフライパンで両面色よく焼く。2)きのこ類は 石づきを落として食べやすい大きさにほぐし、長ねぎは斜め薄切りにする。1にきのこ類、長ねぎを加......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ