栄養満点! 鶏レバーの甘辛煮をリメイクして お好み焼きに♡

栄養満点! 鶏レバーの甘辛煮をリメイクして お好み焼きに♡
  1. 4
    おいしそう!

今朝の2人ごはんは〜 残っていた 鶏レバーの甘辛煮を使って栄養満点の お好み焼きを作ったよ♪ ・ 鶏レバーとカリカリチーズのお好み焼き(微妙に残っていた たこ焼きの粉、米粉、卵、アーモンドミルク鶏レバーの甘辛煮、キャベツ、たまねぎ氷、長ねぎ、チーズ) チーズは 生地に混ぜないで 焼く時に乗せてひっくり返して ぎゅーぎゅー押して カリカリに仕上げたよ♡ 息子も お代わりし......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。