種まで美味しいピーマンとザーサイ炒め レシピあり

種まで美味しいピーマンとザーサイ炒め
  1. 1
    おいしそう!

*種まで美味しいピーマンとザーサイ炒め【4人分】◎宮崎県産ピーマン…5個◎ザーサイ…60g◎塩胡椒…少々◎醤油…小さじ1◎ごま油…大さじ1/2◎ラー油、粗挽き黒胡椒…お好みで【作り方】①宮崎県産ピーマンは半分に切ってへたを除き 種は残して縦に細く切る。②フライパンにごま油を熱して①の宮崎県産ピーマンを炒める。③しんなりしてきたらザーサイを加えて サッと炒め合わせ塩胡椒をして 醤油を回しかけ全体が......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。