レシピブログ
最近のおうちごはん巷で話題?舞茸の酵素パワーでお肉が柔らかくなるらしいというわけでお買い得だった赤身のステーキ肉で早速 チャレンジ!お肉の上下に舞茸を添えて数時間冷蔵庫へそして 焼いてみた!うーーーん。柔らかくなった、、のかな?笑いや、そもそも舞茸無しが どのくらいの感じかもよく分からないしね。あとは 私の焼き加減が微妙?ちょいと焼き過ぎちゃったのかも。でも 添えた舞茸は付け合わせとして焼いて食......
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
塩豚とピーマンの和風パ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り