レシピブログ
最近の暑さに参った、昼の保険の営業で汗だくに、夜のシェフ仕事で汗だくに、するとシカはどうするかというと、冷たい飲み物をガンガン飲んでしまいます。胃腸が弱ったみたいでカラダもだるく微熱が出る始末、、、これはいかん!ってな事で胃に労りをと思い、久しぶりにガスコンロの炊飯モードでお粥を炊きました。 作り方は簡単です。 洗米した後は必ず30分以上、水に浸します。 冬場は1時間・・・ ...
ローズマリークッキー
じゃがいものロースト ...
チキンのソテー、塩麹と...
丸ごと玉ねぎとじゃが芋...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...