ブイヨンいらずの栗のポタージュは生姜でおいしい レシピあり

ブイヨンいらずの栗のポタージュは生姜でおいしい
  1. 8
    おいしそう!

先日、モンブラン・グリルド・チキンを作りましたが、茹でた栗が余ったので秋のポタージュを作りましたよ~!味の決め手は生姜とベーコンです。ガスコンロのグリルでカリカリベーコンを仕上げました。 ハーマン ガステーブル(ガスコンロ)は無水両面グリルでタイマー機能が便利です。 カリカリベーコンを作る時はガスコンロのグリルで仕上げるのがいいですよ〜! 油が飛び散らないからね〜! 今回は上・・・......

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。