小田原のエボ鯛干物でピリ唐レモンアヒージョは美味しい レシピあり

小田原のエボ鯛干物でピリ唐レモンアヒージョは美味しい
  1. 6
    おいしそう!

小田原の早川港釣り船屋さんが作ったエボ鯛の干物を格安に譲っていただいたので、ガスコンロのグリルでアヒージョにしました。 今年は例年に比べ箱根の山から降りてくる紅葉の足が遅い気がします。 3年目の秋を迎えた靖国神社の参拝の時に買った紅葉の苗ですが、 去年、一昨年と比べると一段と色鮮やかに紅葉しました。 さて、干物でアヒージョって初めて作りましたが ・・・ ...

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。