春爛漫 桜かおる〜口黒(石鯛)のカルパッチョは簡単桜ソースでふんわり美味しく レシピあり

春爛漫 桜かおる〜口黒(石鯛)のカルパッチョは簡単桜ソースでふんわり美味しく
  1. 3
    おいしそう!

こんな時でないと、自炊をしないので、 ガスコンロの炊飯モードでごはんを炊きましたよ~ 写真を投稿するアプリ『SnapDish』神奈川の仲間と 美味しい物を食べるオフ会に参加しました。 その様子は後ほどアップの予定です。 そして、三浦半島にある佐島の石鯛をお土産に頂いちゃった。 その石鯛が口黒と呼ばれる立派なものでした。 今年は花見らしい事......

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。