余った鮪の刺身でパスタ作り!アンチョビペペロンチーノの鮪の山かけボッタルガパウダーがけ

余った鮪の刺身でパスタ作り!アンチョビペペロンチーノの鮪の山かけボッタルガパウダーがけ
  1. 10
    おいしそう!

こちらのパスタは、 自宅のガスコンロで作ったわけでないのですが、 美味しいので紹介です! 先月の11月24日に 都内で54年ぶりに積雪が観測された日の事です。 千葉県の市川市もちょっと積雪があったので 近所の神社巡りしながらウォーキング。 白旗天神社にあるドウダンツツジです! 紅葉がはじまり緑と赤が混じった葉に雪が積もってました。 この時は既に霙になってたのでシャー......

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。