レシピブログ
鮪の中落ちをコチュジャンとゴマ油で和えた韓国風のお通しです。
★材料
(2人分)
鮪ナカオチ
150g
コチュジャン
小匙1
醤油
みりん
ゴマ油
すりごま
少々
長葱
大葉
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
コチュジャン、醤油、みりん、ゴマ油を良く混ぜる。
2.
鮪のナカオチを1で和える。
3.
お皿に大葉をしいて、和えたマグロをのせ、すりごま、長葱の微塵切りを添えます。
ナカオチは新鮮なものを良く冷やして使います。
黄金色の玉ねぎソースで...
今日の賄い 炙り鮪と...
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ