レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮪の中落ちをコチュジャンとゴマ油で和えた韓国風のお通しです。
★材料
(2人分)
鮪ナカオチ
150g
コチュジャン
小匙1
醤油
みりん
ゴマ油
すりごま
少々
長葱
大葉
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
コチュジャン、醤油、みりん、ゴマ油を良く混ぜる。
2.
鮪のナカオチを1で和える。
3.
お皿に大葉をしいて、和えたマグロをのせ、すりごま、長葱の微塵切りを添えます。
ナカオチは新鮮なものを良く冷やして使います。
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪の焼き餃子
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...