レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮪の中落ちをコチュジャンとゴマ油で和えた韓国風のお通しです。
★材料
(2人分)
鮪ナカオチ
150g
コチュジャン
小匙1
醤油
みりん
ゴマ油
すりごま
少々
長葱
大葉
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
コチュジャン、醤油、みりん、ゴマ油を良く混ぜる。
2.
鮪のナカオチを1で和える。
3.
お皿に大葉をしいて、和えたマグロをのせ、すりごま、長葱の微塵切りを添えます。
ナカオチは新鮮なものを良く冷やして使います。
鮪のカマ~イタリアン気...
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
今日の賄い 鮪と新玉ね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト