レシピブログ
鮪の中落ちをコチュジャンとゴマ油で和えた韓国風のお通しです。
★材料
(2人分)
鮪ナカオチ
150g
コチュジャン
小匙1
醤油
みりん
ゴマ油
すりごま
少々
長葱
大葉
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
コチュジャン、醤油、みりん、ゴマ油を良く混ぜる。
2.
鮪のナカオチを1で和える。
3.
お皿に大葉をしいて、和えたマグロをのせ、すりごま、長葱の微塵切りを添えます。
ナカオチは新鮮なものを良く冷やして使います。
鮪のカルパッチョ カレ...
鮪のゆず胡椒漬け丼
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット