レシピブログ
ハナマルキの液体塩こうじで鶏モモ肉を熟成させて ガスコンロの両面グリルで美味しく焼き上げて、 鶏モモ肉のフリカッセ仕立てです。 熟成鶏モモ肉で浅利とじゃがいものフリカッセ仕立ての作り方 (1~2人分) 材料 鶏モモ肉 1枚(今回は280g) じゃがいも 中玉2個(今回は189g) 食べやすい大きさに切る 浅利 300g 砂抜きしてよく洗う ハナマルキ液体塩こうじ ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...