レシピブログ
ガスコンロは使わない料理です。鹿児島には3種類の地鶏ブランドがあります。 「さつま若しゃも」「さつま地鶏」「黒さつま鶏」の3種です。流石畜産王国です。他には鹿児島黒毛和牛、黒豚も有名です。旨味が強い地鶏をもっと美味しくしちゃいます。昆布締めで美味しさUPです。 黒さつま鶏(地鶏)の昆布締めで生ハム仕立てカルパッチョの作り方 材料 生色用黒さつま鶏のムネ肉 食べるだけ 昆布 肉の分だけ 日......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ