イーストモンキーと酵母のカンパーニュレッスン☆

イーストモンキーと酵母のカンパーニュレッスン☆
  1. おいしそう!

コーヒーマーブルモンキー、 この日のレッスンのオヤツです。 生徒さんはテツコちゃんとノリエさんです。 テツコちゃんはモンキーブレッドなので ちょっと別バージョンのモンキーを焼いてみました。 ちぎりながら頂くこのパン、 お喋りもはずむ楽しいオヤツパンです^^ コチラはテツコちゃんのモンキー、 オイシそうに焼き上がりました! カロリーを気にしていたら......

nofuuriruさん

nofuuriruさん

名古屋でパン教室をやっています。 とにかくパンを焼くコトが大すき。 自家培養酵母のパンをこよなく愛していますが、イーストの軽いパンもすきです。