レシピブログ
みなさん、大変ご無沙汰いたしております。 インスタの手軽さについついPCを開くのが億劫になり・・・。 生徒のみなさん、すみません。 これからは小まめに更新するつもりでおります^^;(たぶん) さてさて、コチラは先週の土曜日、16日のレッスンのオヤツです。 後ろの太めのパンはホップ酵母簡易版です。 前の小さ目なバゲットはマンゴー酵母です。 志賀さんのホップだね、とても素晴......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...