ご無沙汰してます^^;

ご無沙汰してます^^;
  1. おいしそう!

みなさん、大変ご無沙汰いたしております。 インスタの手軽さについついPCを開くのが億劫になり・・・。 生徒のみなさん、すみません。 これからは小まめに更新するつもりでおります^^;(たぶん) さてさて、コチラは先週の土曜日、16日のレッスンのオヤツです。 後ろの太めのパンはホップ酵母簡易版です。 前の小さ目なバゲットはマンゴー酵母です。 志賀さんのホップだね、とても素晴......

nofuuriruさん

nofuuriruさん

名古屋でパン教室をやっています。 とにかくパンを焼くコトが大すき。 自家培養酵母のパンをこよなく愛していますが、イーストの軽いパンもすきです。