レシピブログ
朝ごはんに、ホームベーカリーで食パンを焼きます。 ちょっとずつ、食べきれずに残っていくので、 みんなの朝食一日分がたまったら、 前の日から卵液に浸しておいて 朝にオリーブオイルとバターで焼いてフレンチトーストにします。 【卵液の材料】は 一人分の食パン1枚(ホームベーカリーだからちょっと大きめ) 卵。。。1個 牛乳。。100ml 砂糖。。大さじ1弱 隠し味に塩少々 画像はスキレットで焼いた......
マグカップで朝ごはん♪...
シンガポールの定番朝ご...
簡単朝ごはん!即席15...
フルーチェで朝ごはん☆...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ