豚角煮をシンプルモダンに盛り付け★○○を使ったレシピ開発

豚角煮をシンプルモダンに盛り付け★○○を使ったレシピ開発
  1. おいしそう!

急に秋っぽくなってきて、今日はエアコンをつけずに過ごせました^^ スタイリングやお料理も、秋冬向けのご依頼が増えてきました。 こちらは、ある食材を使ったレシピ開発の試作。 砂糖やみりんの代わりにある食材を使っています。 本番スタイリングは秋っぽく撮影させていただきましたが 試作は私好みにスタイリングして撮影しました^^ お料理の盛付に限らず シンプルでモダンでシャープな感じが好きです♡ 小......

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。 フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住