休みの日に、さつまいものパウンドケーキを焼きました。冷めてしっとり落ちついたときも...

休みの日に、さつまいものパウンドケーキを焼きました。冷めてしっとり落ちついたときも...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 休みの日に、さつまいものパウンドケーキを焼きました。  冷めてしっとり落ちついたときも美味しいんだよなって思ってたのに、焼き立てのうちに、あっという間になくなりました😆   なので昨晩またマフィン型で焼いて今度は今朝まで我慢。 時間をおいた感じも美味しかったです✨  さつまいもの季節は しばらくハマり......

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。 フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住