陶器フライパンで石焼ピビンパ レシピあり

陶器フライパンで石焼ピビンパ
  1. 1
    おいしそう!

ちょっぴり邪道な石焼ピビンパですが、ランチは簡単に美味しくいただきたいもの。 この陶器のフライパンなら、ナムルさえあればお手軽にできちゃうのが魅力。 陶製フライパンにサラダ油をひき、薄切り牛肉と玉葱スライスを炒めます。 ひっつきそうになったら、少し火から遠ざけて温度を下げてやるとお肉をそーっとはがすことができます。 塩こしょうしたら一旦お皿に引き上げてお好みの焼肉のタレをまぶします・・・ ......

sizuku-namidanoさん

sizuku-namidanoさん

イタリアンを中心に、オリジナルレシピを綴っていきます。