レシピブログ
以前にもご紹介したことがありますが、 今回は薄揚げを入れずにあっさりめに仕上げました。 その代わり、出汁はしっかりめにとってコクのある味わいに。 今回も打ち豆をさっと洗ったあと、5分ほどひたひたの水に漬けてから調理しました。 そのまま、出汁で煮込んでもいいらしいですが、なんとなく。 打ち豆を漬けた水の上から、芽ひじき、出汁、酒、みりん、醤油を入れて、 あとは煮るだけです。 煮汁が・・・ ...
小松菜とひじきの炒め煮...
栄養たっぷり♪ ひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...