レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にもご紹介したことがありますが、 今回は薄揚げを入れずにあっさりめに仕上げました。 その代わり、出汁はしっかりめにとってコクのある味わいに。 今回も打ち豆をさっと洗ったあと、5分ほどひたひたの水に漬けてから調理しました。 そのまま、出汁で煮込んでもいいらしいですが、なんとなく。 打ち豆を漬けた水の上から、芽ひじき、出汁、酒、みりん、醤油を入れて、 あとは煮るだけです。 煮汁が・・・ ...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
おからとひじきのしっと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト