竹の子キンピラとツナの和風スパゲティ

竹の子キンピラとツナの和風スパゲティ
  1. おいしそう!

昨夜の残りの竹の子のキンピラを使って和風スパゲティに。 シメジがあれば先にオリーブオイルで炒め、火を切ってから竹の子のキンピラとツナの缶詰めを入れて、余熱で温めておきます。生パセリのみじん切りも加えておくとツナの生臭さが爽やかに。味付けはしめじに塩こしょうと、最後に「だししょうゆ」ひとたらし。 1%の塩水で茹でたスパゲティと茹で汁を加え、加熱しながらよく混ぜ合わせたら出来上がり。 しっかり味......

sizuku-namidanoさん

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イタリアンを中心に、オリジナルレシピを綴っていきます。