レシピブログ
2012年7月9日月曜日 芋がら、って食べますか?しゃきしゃきと特徴のある食感の芋茎がくせもなくおいしくいただけます。具もたっぷり。具だくさん芋茎煮↑印刷してくださる方はレシピタイトルをクリック!(PDFファイルです)☆レシピブログでクリッピングしてくださる方はこちらからどうぞ^^4人分の材料と分量芋茎(芋がら) 30gにんじん 100gごぼう 80g干ししいたけ ......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ