レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の茎を干して作る「芋茎」 酢の物や炒め煮にするのが一般的な食べ方ですが わが家ではユッケジャンスープや魯肉飯に 入れるのが最近のお気に入り! 昨晩は豚肉と里芋と合わせて ピリ辛のコチュジャン煮込みにしました。 ふっくらシャキシャキの芋茎が 旨辛のスープをたっぷり含んで美味しいこと! 韓国風の味付けなので 野菜料理も韓国風に! カラフルナムル にんじん、もやし、小松菜、ズッキー......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
■季節の和のおかず【芋...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...