レシピブログ
里芋の茎を干して作る「芋茎」 酢の物や炒め煮にするのが一般的な食べ方ですが わが家ではユッケジャンスープや魯肉飯に 入れるのが最近のお気に入り! 昨晩は豚肉と里芋と合わせて ピリ辛のコチュジャン煮込みにしました。 ふっくらシャキシャキの芋茎が 旨辛のスープをたっぷり含んで美味しいこと! 韓国風の味付けなので 野菜料理も韓国風に! カラフルナムル にんじん、もやし、小松菜、ズッキー......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
■季節の和のおかず【芋...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ