レシピブログ
里芋の茎を干して作る「芋茎」 酢の物や炒め煮にするのが一般的な食べ方ですが わが家ではユッケジャンスープや魯肉飯に 入れるのが最近のお気に入り! 昨晩は豚肉と里芋と合わせて ピリ辛のコチュジャン煮込みにしました。 ふっくらシャキシャキの芋茎が 旨辛のスープをたっぷり含んで美味しいこと! 韓国風の味付けなので 野菜料理も韓国風に! カラフルナムル にんじん、もやし、小松菜、ズッキー......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
■季節の和のおかず【芋...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット