レシピブログ
里芋の茎を干して作る「芋茎」 酢の物や炒め煮にするのが一般的な食べ方ですが わが家ではユッケジャンスープや魯肉飯に 入れるのが最近のお気に入り! 昨晩は豚肉と里芋と合わせて ピリ辛のコチュジャン煮込みにしました。 ふっくらシャキシャキの芋茎が 旨辛のスープをたっぷり含んで美味しいこと! 韓国風の味付けなので 野菜料理も韓国風に! カラフルナムル にんじん、もやし、小松菜、ズッキー......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
■季節の和のおかず【芋...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!