■季節の和のおかず【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮/食用菊と刻み野菜のサラダ】 レシピあり

■季節の和のおかず【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮/食用菊と刻み野菜のサラダ】
  1. 28
    おいしそう!

■季節の和のおかず【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮/  食用菊と刻み野菜のサラダ】レシピ お友達から 八頭と芋茎(ズイキ)&食用菊を どちらも大量に頂きまして 早速調理してみました^^ ■【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮】 ※今殆どを 皮を剥き洗って切って 干し籠で天日  に干して居ますが 干さないで炒めても食べられ  ますので 4本程調理しました。 ※本当は 干して水で戻して食べた方が ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。