レシピブログ
■季節の和のおかず【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮/ 食用菊と刻み野菜のサラダ】レシピ お友達から 八頭と芋茎(ズイキ)&食用菊を どちらも大量に頂きまして 早速調理してみました^^ ■【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮】 ※今殆どを 皮を剥き洗って切って 干し籠で天日 に干して居ますが 干さないで炒めても食べられ ますので 4本程調理しました。 ※本当は 干して水で戻して食べた方が ......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...