レシピブログ
■季節の和のおかず【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮/ 食用菊と刻み野菜のサラダ】レシピ お友達から 八頭と芋茎(ズイキ)&食用菊を どちらも大量に頂きまして 早速調理してみました^^ ■【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮】 ※今殆どを 皮を剥き洗って切って 干し籠で天日 に干して居ますが 干さないで炒めても食べられ ますので 4本程調理しました。 ※本当は 干して水で戻して食べた方が ......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...