レシピブログ
■季節の和のおかず【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮/ 食用菊と刻み野菜のサラダ】レシピ お友達から 八頭と芋茎(ズイキ)&食用菊を どちらも大量に頂きまして 早速調理してみました^^ ■【芋茎(ズイキ)の甘辛炒め煮】 ※今殆どを 皮を剥き洗って切って 干し籠で天日 に干して居ますが 干さないで炒めても食べられ ますので 4本程調理しました。 ※本当は 干して水で戻して食べた方が ......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん