レシピブログ
週末恒例の火鍋 今週は大根おろしをたっぷり加えた 「みぞれ火鍋」にしました。 メインの具材はヒラタケ 山梨で買ってきたヒラタケ。 その場で収穫できる、お楽しみ付き! ブリッと煮えた肉厚ヒラタケの美味しこと! 下茹でした芋茎のシャキシャキ感も、たまりません。 食べ進めるうちに、大根おろしが煮えてきて 辛いスープにどんどん甘みがプラスされ、 優しい味の火鍋になりま......
ハゲ(カワハギ)のチリ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...