セージ香る♪ゴーヤの肉詰め レシピあり

セージ香る♪ゴーヤの肉詰め
  1. おいしそう!

2009年6月22日月曜日 これからどんどん出てくるゴーヤ。食べられるようになったのはダンナとであった頃。てことは?4年位かな。初めて食べたのは、友人と久米島に旅行に行ったとき。ダイビング前の昼食のお弁当にゴーヤちゃんぷるーが入っていて興味で食べてブルーになったな?…それからしばらくは何度食べても苦手ででもある日、友達のおうちで振舞ってもらって「実は苦手」といえず食べたの。でもそのとき初めて「あれ......

luneさん

luneさん

小学4年生と5歳の男の子がいます。食べやすく、良く食べてくれることを試行錯誤しながら毎日お料理! ふつーのシュフのふつーのごはんをちょっとだけアレンジしたりして。 自己流だけどパンやお菓子も作ってみたり。 珍しい食材も時々登場…?