【アメリカン・ポーク】お肉めちゃ柔らか?!豚バラ肉の味噌漬け レシピあり

【アメリカン・ポーク】お肉めちゃ柔らか?!豚バラ肉の味噌漬け
  1. おいしそう!

2009年7月10日金曜日 前に、焼き鳥やさんでいただいて、改めておいしさに目覚めた豚肉の味噌漬け。バラ肉のかたまりをスライスしてもよし、しょうが焼きやソテー用のお肉でもよし、はたまたカジキなんかの淡......

luneさん

luneさん

小学生と3歳の男の子がいます。食べやすく、良く食べてくれることを試行錯誤しながら毎日お料理! ふつーのシュフのふつーのごはんをちょっとだけアレンジしたりして。 自己流だけどパンやお菓子も作ってみたり。 珍しい食材も時々登場…?