【アメリカン・ポーク】お肉めちゃ柔らか?!豚バラ肉の味噌漬け レシピあり

【アメリカン・ポーク】お肉めちゃ柔らか?!豚バラ肉の味噌漬け
  1. おいしそう!

2009年7月10日金曜日 前に、焼き鳥やさんでいただいて、改めておいしさに目覚めた豚肉の味噌漬け。バラ肉のかたまりをスライスしてもよし、しょうが焼きやソテー用のお肉でもよし、はたまたカジキなんかの淡白なお魚も!!!これ、やばいですよ?♪ご飯の進みが尋常じゃない!!お肉が柔らか!豚肉の味噌漬け↑印刷してくださる方はレシピタイトルをクリック!(PDFファイルです)1?2人分の材料と分量豚肉(バラ肉、......

luneさん

luneさん

小学4年生と5歳の男の子がいます。食べやすく、良く食べてくれることを試行錯誤しながら毎日お料理! ふつーのシュフのふつーのごはんをちょっとだけアレンジしたりして。 自己流だけどパンやお菓子も作ってみたり。 珍しい食材も時々登場…?