レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2009年10月30日金曜日 うちで最近使っている春雨は台湾で買ってきたもの。ひと束(?)60gほどあって、全部ゆでると一回分にはちょっと多い…で、たいてい1日目は春雨サラダ(中華とかマヨとか)。2日目は炒めて食べたりすることが多いです。今回は、同じく台湾で買ってきた干しえびを使ってえび風味たっぷりの炒め物にしました!干しえびがない場合は普通の干し桜海老でも。普通のエビを刻んで使ってもおいしいです......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...