レシピブログ
2010年3月12日金曜日 友達キャサリン(前からたびたび登場の超ぶっ飛び系女子。興味があれば←の検索窓でキャサリンといれてみて)から、たくさんいただいた八角を使って中華風の煮物を作りました。八角ってけっこう香りが強いから好き嫌い分かれるよね、きっと^^;ちなみにキャサリンは、苦手らしい(笑)私はこれをかぐと「台湾の香りがする〜」と思います。豚肉と豆腐の八角風味煮込み↑印刷してくださる方はレシピタ......
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
八角香る♪肉みそ そう...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋