春の香り満載♪菜の花とうどの皮のさっと炒め レシピあり

春の香り満載♪菜の花とうどの皮のさっと炒め
  1. おいしそう!

2010年3月26日金曜日 この時期、うどが食卓に並ぶことがあります。昔は大して好きじゃなかったけれど、数年前に興味で買って食べてみたら…そのおいしさにびっくり!!こんな香りのいいものがあったなんて!もちろん、皮もきんぴら炒めにして頂きます^^そしてたまには菜の花も一緒にさっぱり味で春の香りを楽しんで。菜の花とうどの皮のさっと炒め↑印刷してくださる方はレシピタイトルをクリック!(PDFファイルです......

luneさん

luneさん

小学4年生と5歳の男の子がいます。食べやすく、良く食べてくれることを試行錯誤しながら毎日お料理! ふつーのシュフのふつーのごはんをちょっとだけアレンジしたりして。 自己流だけどパンやお菓子も作ってみたり。 珍しい食材も時々登場…?