レシピブログ
2010年3月26日金曜日 この時期、うどが食卓に並ぶことがあります。昔は大して好きじゃなかったけれど、数年前に興味で買って食べてみたら…そのおいしさにびっくり!!こんな香りのいいものがあったなんて!もちろん、皮もきんぴら炒めにして頂きます^^そしてたまには菜の花も一緒にさっぱり味で春の香りを楽しんで。菜の花とうどの皮のさっと炒め↑印刷してくださる方はレシピタイトルをクリック!(PDFファイルです......
菜の花のゴマ味噌和え
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
5分でできる!菜の花と...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき