【体験談】BONIQで極上の角煮を作ってみた!低温調理は奥が深い レシピあり

【体験談】BONIQで極上の角煮を作ってみた!低温調理は奥が深い
  1. 1
    おいしそう!

BONIQで角煮が作れる!と聞いたので、 気になって公式レシピ『77℃極上!改訂版 豚ばらの角煮』を元に、さっそく作ってみました〜! 2時間下茹でしたあと、煮詰めたタレと一緒にジップロックに入れて30分低温調理するという...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします