山食[レーズン酵母] * ピザ[玉ねぎ酵母] レシピあり

山食[レーズン酵母] * ピザ[玉ねぎ酵母]
  1. おいしそう!

キタノカオリで山食[レーズン酵母] キタノカオリ300g レーズン酵母30g 水170g 塩3~4g てんさい糖12g コネは、バター以外で12分。バター大匙1くらい!?投入後12分 パンチ2回 いつもより、一次発酵抑え目にしたら、ワタシにしては釜伸びしました^^ 一次発酵させすぎてもいけないのかな!? ふむむ~。 かるく霧吹きして 190度で10~15分。220度で10~15・・・ ...

tszouさん

tszouさん

酵母パンの魅力に心奪われて。。。日々のおいしいものや、そのときどきのこと。ゆっくり、の〜んびり更新していますヽ(´∀`)/。。どうぞ、お越しを〜