レシピブログ
キタノカオリで山食[レーズン酵母] キタノカオリ300g レーズン酵母30g 水170g 塩3~4g てんさい糖12g コネは、バター以外で12分。バター大匙1くらい!?投入後12分 パンチ2回 いつもより、一次発酵抑え目にしたら、ワタシにしては釜伸びしました^^ 一次発酵させすぎてもいけないのかな!? ふむむ~。 かるく霧吹きして 190度で10~15分。220度で10~15・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母カンパーニュ
自家製酵母のシュトーレ...
春よ恋ブレンドで天然酵...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...