レシピブログ
キタノカオリで山食[レーズン酵母] キタノカオリ300g レーズン酵母30g 水170g 塩3~4g てんさい糖12g コネは、バター以外で12分。バター大匙1くらい!?投入後12分 パンチ2回 いつもより、一次発酵抑え目にしたら、ワタシにしては釜伸びしました^^ 一次発酵させすぎてもいけないのかな!? ふむむ~。 かるく霧吹きして 190度で10~15分。220度で10~15・・・ ...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪