レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キタノカオリで山食[レーズン酵母] キタノカオリ300g レーズン酵母30g 水170g 塩3~4g てんさい糖12g コネは、バター以外で12分。バター大匙1くらい!?投入後12分 パンチ2回 いつもより、一次発酵抑え目にしたら、ワタシにしては釜伸びしました^^ 一次発酵させすぎてもいけないのかな!? ふむむ~。 かるく霧吹きして 190度で10~15分。220度で10~15・・・ ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...