レシピブログ
キタノカオリで山食[レーズン酵母] キタノカオリ300g レーズン酵母30g 水170g 塩3~4g てんさい糖12g コネは、バター以外で12分。バター大匙1くらい!?投入後12分 パンチ2回 いつもより、一次発酵抑え目にしたら、ワタシにしては釜伸びしました^^ 一次発酵させすぎてもいけないのかな!? ふむむ~。 かるく霧吹きして 190度で10~15分。220度で10~15・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...