レシピブログ
本日二つ目の記事です^^ 以前、米が切れているという話をした際に、コタンで急遽玄米を買い 精米して残った米ぬか。。。 米ぬかにはビタミンや乳酸菌がたくさん住んでいる。 てことは、、、ってことで、酵母を起こしてみたら ほんの少量でも ホント元気~! で、パンを焼いてみたり^^ ちょっと焼き甘かったけど(><;) 米ぬかでクッキーを焼いてみたり^^・・・ ...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母で作る全...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...