ミルフィーユとんかつ

ミルフィーユとんかつ
  1. おいしそう!

今日の晩ご飯は、ベーコンとチーズを中心に置き、薄切りの豚ロースを何層にも重ねてボリュームを出したミルフィーユとんかつ。 昨夜のおかずでは旦那さんにはボリュームが足りなかった様なので、今夜はボリュームのある晩ご飯にしてあげました。 他には、旦那さんの大好物のポテトサラダと、牛すじキムチ煮、インゲンのごま和え。 牛すじキムチ煮に今回は竹の子とこんにゃくも一緒に煮込んで多めに作って余り・・・ ...

mottyさん

mottyさん

旦那さまの為に日々のお料理を楽しんでます。 主に母から受け継いだ韓国家庭料理や自己流のお料理がメインです。