レシピブログ
アーモンドをキャラメリゼして、フルール・ド・セルをまぶしました。おやつにも良いですが、塩をちょっと多めにするとお酒のおつまみにピッタリです。伯方の塩の試食レポはこちらからどうぞ。材料◎アーモンドホール ---200g◎砂糖 ---70g◎水 ---30ml◎無塩バター ---10g◎フルール・ド・セル ---適量下準備・・・アーモンドを160℃のオーブンで15分(10分くらいで一度出して混ぜる)......
アーモンドの飴がらめ
パリパリ野菜と香ばしい...
パイナップルのアーモン...
緑のオリーブとアーモン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)