レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アーモンドをキャラメリゼして、フルール・ド・セルをまぶしました。おやつにも良いですが、塩をちょっと多めにするとお酒のおつまみにピッタリです。伯方の塩の試食レポはこちらからどうぞ。材料◎アーモンドホール ---200g◎砂糖 ---70g◎水 ---30ml◎無塩バター ---10g◎フルール・ド・セル ---適量下準備・・・アーモンドを160℃のオーブンで15分(10分くらいで一度出して混ぜる)......
アーモンドケーキ☆タル...
アーモンドミルクたっぷ...
パリふわっ*マシュマロ...
パリパリ野菜と香ばしい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...