レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アーモンドをキャラメリゼして、フルール・ド・セルをまぶしました。おやつにも良いですが、塩をちょっと多めにするとお酒のおつまみにピッタリです。伯方の塩の試食レポはこちらからどうぞ。材料◎アーモンドホール ---200g◎砂糖 ---70g◎水 ---30ml◎無塩バター ---10g◎フルール・ド・セル ---適量下準備・・・アーモンドを160℃のオーブンで15分(10分くらいで一度出して混ぜる)......
クランベリーとアーモン...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドの飴がらめ
鶏肉のアーモンド揚げ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...