レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アーモンドをキャラメリゼして、フルール・ド・セルをまぶしました。おやつにも良いですが、塩をちょっと多めにするとお酒のおつまみにピッタリです。伯方の塩の試食レポはこちらからどうぞ。材料◎アーモンドホール ---200g◎砂糖 ---70g◎水 ---30ml◎無塩バター ---10g◎フルール・ド・セル ---適量下準備・・・アーモンドを160℃のオーブンで15分(10分くらいで一度出して混ぜる)......
殻までカリカリ食べれる...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
緑のオリーブとアーモン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...