レシピブログ
唐揚げに後からかけるレモンを先に、下味として使ってみました。タイムの香りと合わせて、すっきりと食べられるからあげです。総カロリー(胸肉使用の場合)は859kcalでした。スパイスのお試しレポはこちらです。材料 2人分◎鶏肉 ---約300g◎片栗粉 ---大さじ3~4☆GABANタイム<パウダー> ---小さじ1/4☆レモン汁 ---大さじ1☆塩 ---小さじ1/2☆コショウ ---少々作り方【......
身体目覚めるクミンとタ...
フレッシュタイム入りポ...
ミント&タイム香る★茄...
タイム香る♡じゃがいも...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き