レシピブログ
「32種の野菜のとろ実」のキレイな赤色を生かした、見た目に鮮やかな茶碗蒸しです。滑らかなのどごしと濃厚な野菜のうまみを同時に感じることができます。なんとなく緑が欲しかったのでイタリアンパセリを乗せておきましたが、無くても大丈夫です。材料 2人分◎32種の野菜のとろ実 ---130g◎卵 ---2個(M寸)◎湯 ---50cc◎水 ---150cc◎顆粒コンソメ ---小さじ1~2下準備・・・蒸し......
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
【簡単レシピ】鶏肉と白...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...