レシピブログ
ジンジャーハニーを使って、洋風のそぼろを作ってみました。私は乾燥バジルを使いましたが、生のものでも良いですね。卵は生でも、温玉でも、目玉焼きでも、お好みで。ただし黄身はトロっとしている方がオススメです。ジンジャーシロップを使ってみた感想はこちらにあります。材料 2人分◎ご飯 ---茶碗2杯分◎鶏挽肉 ---200g◎乾燥バジル ---小さじ1くらい◎プラスナチュラル「ジンジャー ハニー」 ---......
卵1個で大量生産できる...
卵不使用でヘルシー&レ...
フレンチトーストの卵液
卵・乳・砂糖なし!1歳...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き