レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン粉の代わりに、粉砕したお麩を使ったカツレツです。お麩が卵をたっぷり吸って、外はサックリ中はふんわりの食べ応えあるカツになりました。・・・カツというか、ヘビーなピカタというか、卵を使った唐揚げ?のような・・・ジャンル不明ですが、おいしいのは間違いないです。うちの旦那は喜んでました。とんかつ用の豚肉が使いやすいと思ってそうしましたが、よりイタリアンを求めるなら牛肉でどうぞ。つけあわせのサラダのレ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...