レシピブログ
パン粉の代わりに、粉砕したお麩を使ったカツレツです。お麩が卵をたっぷり吸って、外はサックリ中はふんわりの食べ応えあるカツになりました。・・・カツというか、ヘビーなピカタというか、卵を使った唐揚げ?のような・・・ジャンル不明ですが、おいしいのは間違いないです。うちの旦那は喜んでました。とんかつ用の豚肉が使いやすいと思ってそうしましたが、よりイタリアンを求めるなら牛肉でどうぞ。つけあわせのサラダのレ......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....