お麩粉のカツレツのつくりかた レシピあり

お麩粉のカツレツのつくりかた
  1. 6
    おいしそう!

パン粉の代わりに、粉砕したお麩を使ったカツレツです。お麩が卵をたっぷり吸って、外はサックリ中はふんわりの食べ応えあるカツになりました。・・・カツというか、ヘビーなピカタというか、卵を使った唐揚げ?のような・・・ジャンル不明ですが、おいしいのは間違いないです。うちの旦那は喜んでました。とんかつ用の豚肉が使いやすいと思ってそうしましたが、よりイタリアンを求めるなら牛肉でどうぞ。つけあわせのサラダのレ......

えころんさん

えころんさん

シンプルな焼き菓子を作ることが多いですが、気になったものや食べたいものはジャンル気にせずどんどん作ってみたいです。 成功率は低めですが、とりあえずチャレンジしてみる精神で。 素人が独学で細々頑張っているので、お手柔らかにお願いします。