レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニター商品から、粉寒天と練り胡麻を使ってパンナコッタを作ってみました。ミルク寒天ではないかという突っ込みは承知の上で!パンナコッタです!つるんと喉ごしが良く、胡麻の風味がたっぷり感じられる、これからの季節にピッタリのデザートです。上に飾る緑がなかったので、苦し紛れに黒蜜かけたらすごくおいしかったです。甘さ控えめにした意味とイタリアン感は薄れますが、おすすめです。材料 200mlカップ4つ分◎練......
寒天であずきたっぷり羊...
おうちにある材料でおも...
抹茶寒天と白玉de雪だ...
わかめとにんじんの寒天...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...