レシピブログ
モニター商品から、粉寒天と練り胡麻を使ってパンナコッタを作ってみました。ミルク寒天ではないかという突っ込みは承知の上で!パンナコッタです!つるんと喉ごしが良く、胡麻の風味がたっぷり感じられる、これからの季節にピッタリのデザートです。上に飾る緑がなかったので、苦し紛れに黒蜜かけたらすごくおいしかったです。甘さ控えめにした意味とイタリアン感は薄れますが、おすすめです。材料 200mlカップ4つ分◎練......
海老と野菜の和風寒天寄...
イチゴのモザイク寒天
赤いルバーブの寒天寄せ...
寒天で作るところてん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ