レシピブログ
モニター商品から、粉寒天と練り胡麻を使ってパンナコッタを作ってみました。ミルク寒天ではないかという突っ込みは承知の上で!パンナコッタです!つるんと喉ごしが良く、胡麻の風味がたっぷり感じられる、これからの季節にピッタリのデザートです。上に飾る緑がなかったので、苦し紛れに黒蜜かけたらすごくおいしかったです。甘さ控えめにした意味とイタリアン感は薄れますが、おすすめです。材料 200mlカップ4つ分◎練......
わかめとにんじんの寒天...
黒豆寒天寄せ
ボンヌママンのラズベリ...
寒天で作るところてん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...