レシピブログ
モニター商品から、粉寒天と練り胡麻を使ってパンナコッタを作ってみました。ミルク寒天ではないかという突っ込みは承知の上で!パンナコッタです!つるんと喉ごしが良く、胡麻の風味がたっぷり感じられる、これからの季節にピッタリのデザートです。上に飾る緑がなかったので、苦し紛れに黒蜜かけたらすごくおいしかったです。甘さ控えめにした意味とイタリアン感は薄れますが、おすすめです。材料 200mlカップ4つ分◎練......
海老と野菜の和風寒天寄...
おうちにある材料でおも...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】