レシピブログ
昨日の柿の甘煮でパイを焼きました 柿を煮詰めたのは初めてでした。グラニュー糖と蜂蜜で煮詰めました。柿は好きですが、消化が悪いのであまり食べないのです。でも、たくさん頂いたから柔らかくすればいいかな~って思い・・パイ生地もあったので焼きました。柿がなくなったのでチョコパイも焼きました。溢れ出したチョコが美味しそう~パイも好きなんですが、カロリ......
柿ジャムといものヨーグ...
秋色*柿のサラダ
子供にも大人気♪「柿入...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...