レシピブログ
昨日の柿の甘煮でパイを焼きました 柿を煮詰めたのは初めてでした。グラニュー糖と蜂蜜で煮詰めました。柿は好きですが、消化が悪いのであまり食べないのです。でも、たくさん頂いたから柔らかくすればいいかな~って思い・・パイ生地もあったので焼きました。柿がなくなったのでチョコパイも焼きました。溢れ出したチョコが美味しそう~パイも好きなんですが、カロリ......
秋の味覚柿とほうれん草...
柿ジャム
柿の爽やかスムージーカ...
<柿&栗の甘露煮&栗の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ