レシピブログ
3斤角食焼きました。まあまあかな・・・反対側も・・・上からも・・・いつものように6等分しました。粉量700gで焼くのですがなかなか3斤のレシピがなくて・・はじめ650gで焼いていたのですが、膨らみもよくなく蓋に付くまで釜伸びがなく前回から700gで焼いてます。今回は、まあまあの釜伸びもあり、角に空洞もなく焼けました。きめ細かくフワフワです。先日yooochannさんが、ドッグパンで焼きそばパン作......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
「チンジャオロース」→...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!即席に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット