あんぱん焼きました~冷めてからマーガリン?クリーム?注入~ レシピあり

あんぱん焼きました~冷めてからマーガリン?クリーム?注入~
  1. 3
    おいしそう!

あんぱん焼きました・・・ トッピングは、白・黒ゴマ・・・45gの生地に35gの餡が入っています。いつもより綺麗な形に焼けましたよ~冷めてからマーガリン・クリームのどちらかを入れたいと思って6個焼きました。冷めてから・・・注入~~マーガリンにしました。ホイップは、食べる前に入れないと悪くなるといけないからね・・・カットしたら皮とクラムの間に空洞がありました。だから、餡の上にマーガリンが入ってそ......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。