レシピブログ
あんぱん焼きました・・・ トッピングは、白・黒ゴマ・・・45gの生地に35gの餡が入っています。いつもより綺麗な形に焼けましたよ~冷めてからマーガリン・クリームのどちらかを入れたいと思って6個焼きました。冷めてから・・・注入~~マーガリンにしました。ホイップは、食べる前に入れないと悪くなるといけないからね・・・カットしたら皮とクラムの間に空洞がありました。だから、餡の上にマーガリンが入ってそ......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...