レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんぱん焼きました・・・ トッピングは、白・黒ゴマ・・・45gの生地に35gの餡が入っています。いつもより綺麗な形に焼けましたよ~冷めてからマーガリン・クリームのどちらかを入れたいと思って6個焼きました。冷めてから・・・注入~~マーガリンにしました。ホイップは、食べる前に入れないと悪くなるといけないからね・・・カットしたら皮とクラムの間に空洞がありました。だから、餡の上にマーガリンが入ってそ......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...