レシピブログ
1月16日我が家は、食パンの消費が早く週2回は焼かないと追いつきません。1.5斤だと2回3斤だと1回焼きます。ワンコ達も食べるからなぁ~と・・・言うことで1.5斤の山食・・・全貌を観ていただきました。今日は、分割もピッタリの量で・・・丸め・・成型も綺麗に仕上げました。と・言うのも・・私の通ってる教室の試験は山食&あんぱんだそうです。ま~まだまだですが、ちょっと練習を兼ねて・・・焼きました。でも......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ