レシピブログ
2月4日立春とは言え凄く冷え込んできました・・雪が降ってる所もあるそうで風邪引かないように気をつけましょう~今日は、パン教室の日でした。デニッシュペストリーとバターフレーキーです。今日のカリキュラムはちょっと手間のかかる折り込み作業・・・のばし、三つ折りの繰り返し・・・冷却・・・三つ折り・・成型・・・5種類・・フィリングは・・チーズ&ハム・・カスタード&黄桃・・アップルプレザーブ・・小倉あん・......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...