レシピブログ
2月22日昨日のしんかんせん型バケットが面白くて笑いが止まらないくらい・・でも、そんな事は言ってられない~~そしていつものようにまた粉を捏ね・・発酵・・・頑張ってみました~~そうして焼けたのが・・・こちら~~ 見て~~昨日のしんかんせん型より ず~と~ ず~と~よくなりました。発酵も自然発酵・・キッチンに置きっぱなし・・約8時間(ドライイーストです)焼成を少し変えてみました。いつもオーブンの......
魚介と彩野菜のバケット...
おもてなしパーティー・...
バケットカナッペ~ブル...
ブロッコリーとトマトと...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...