レシピブログ
2月25日食パンを切らしてしまい朝早くから仕込み焼きました。1.5斤の角食・・・ちょっとapiraraさんの真似っ子・・ねじねじ成型しました~~そしてコールドスタート焼成で・・・初めての成型かな?ま~~こんな感じで・・??少し早かったかな??あまり釜伸びもしなかった・・・かわいそうな角食~ ブサイクちゃんです~~apiraraさん綺麗に焼けてたのに・・・ 残念!!クラムはバッチリ!! き......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
<まるで桃!至福のピン...
杏シロップとジャム
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...